Liebe Freunde/Freundinnen, Dronten/Drontinnen und Aluhuttragende!
How to Dronte in 2020, war gar nicht so leicht herauszufinden. Die letzten Monate waren geprägt von vielen Eindrücken.
Ob Corona oder Brasilien, wo wir uns als Küchenchefs oder Barchefs die Zeit vertrieben haben.
Anschließend wurde der dortige Norden und Süden ausgiebig erkundet, um Ideen und Erfahrungen zu sammeln und um spannende Produkte kennen zulernen. Zurück in Deutschland haben wir uns die Freude des Spargel stechen natürlich auch nicht entgehen lassen.Nach reichlich Zeit für aufregende Homeoffice-Abenteuer, war es eine große Erleichterung endlich wieder Fuß auf die Insel zu setzen um sich mit Umbau, Renovierung und allen gesammelten Eindrücken auf die Wiedereröffnung vorzubereiten.
Spontan wie immer, lassen wir euch also gar keine Zeit mehr für Vorfreude, denn seit heute haben wir wieder geöffnet!! Dabei sind wir natürlich nicht ausgenommen von den aktuellen Verordnungen zur Eindämmung von Covid-19, was sich aber in keinerlei Hinsicht negativ auf die Atmosphäre oder die gewohnte Qualität auswirken wird.Bis Montag starten wir erstmal mit höflich softem Café-, und „Bar“-Betrieb.
Ab Montag fahren wir die Küche langsam hoch, packen das Eis endlich aus und freuen uns auf alle bekannten und neuen Gesichter!
Jonas